PUBLICITI.RU (publiciti) wrote,
PUBLICITI.RU
publiciti

Новогодняя елка по цене трех 2-комнатных квартир

Новость о том, что в этом году в Калининграде на площади Победы установят ель за 6 миллионов рублей, не осталась нами незамеченной. Да и как можно такое пропустить! Ежегодно на центральных площадях городов выставляются уродливые каркасы, завешанные гирляндами, даже с дальнего расстояния не слишком напоминающие новогодние деревья. Вблизи разглядывать символ приближающегося праздника равносильно мазохизму.

С чем у русских людей ассоциируется Новый год? С мандаринами, рязановскими фильмами и, конечно же, с елкой. В последние годы все больше людей предпочитают живым лесным красавицам пластиковые аналоги.

Все чаще в областных и районных центрах страны на главных улицах городов стоят искусственные деревья. В Калининграде это стали практиковать после того, когда главный символ главного праздника, аккурат 31 декабря 2006 года при сильном порыве ветра просто повалило на землю. К счастью, тогда обошлось без жертв.

После этого глава города заменил живую, но "ветренную" красавицу на непривлекательную, но устойчивую конструкцию. Елку заменили, но сомнения остались: может ли 20-метровый купол претендовать на звание новогодней красавицы?

В этом году в Калининграде на площади Победы установят ель за 6 миллионов рублей.

Читать полностью>>>
Tags: Женя Журова, Калининград, Новый год, деньги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments